生态旅游学院党政领导班子走进学生宿舍,看望新同学

信息来源:生态旅游学院   发布时间:2017-09-07 17:13:16   阅读次数:

带着对学院专升本新生在新学期和新学校学习、生活等方面的关心8月31日,生态旅游学院党委书记胡晓、院长唐雪琼副院长成海等党政领导带领全体辅导员深入学生宿舍开展走访活动。

每到一个宿舍,院领导都与学生进行亲切和深入地沟通,了解学生情况,关心学生生活,顷听学生提出的问题,耐心一一解答。在沟通中不时迸发出欢笑声,学生真切地感受到院领导与老师们的关心爱护。

 

 

结合专升本学生的实际情况,胡书记和唐院长鼓励大家继续认真学习,钻研学术,培养广泛的兴趣爱好,珍惜美好的校园时光,开展文明班级、文明宿舍建设。学生深刻感受到院领导和老师们对自己的希望和期许。

 

此次走访促进了师生之间的交流,体现出学院对学生们的殷切关心,鼓励引导,提出更高的要求,让专升本的同学们增强了专业自信心,对稳定专升本学生专心学习,营造积极健康的宿舍文化,迎新工作的有序展开起到了积极作用。 底素宇/图:刘涛 

今日访问: 总访问量: