地理学院学生工作团队深入学生宿舍走访慰问

信息来源:地理学院   发布时间:2017-09-07 15:45:27   阅读次数:

  学期伊始,为了解我院学生寝室入住情况,加强师生间沟通、交流,2017年8月29日19:00地理学院党委书记李红英老师、团委书记程程老师、组织员孙金金老师、辅导员王未老师、辅导员吴鹏阳老师以及地理学院人文地理与城乡规划专业各班班长和团支书深入学生寝室,查看寝室卫生及安全情况,与学生进行了亲切的交谈,同时听取学生意见,向学生提出了希望。

  学院学生工作团队先后走访了我院人文地理与城乡规划专业学生所在5栋、7栋、9栋、11栋、13栋等宿舍楼,党委书记李红英老师嘱咐随行老师对发现的问题要进行全方位考虑以便更好解决,努力为广大学生提供一个舒适温馨的校园居住环境。每到一处,老师们都仔细查看寝室门窗和整体卫生,悉心询问了同学们在学习、生活方面的困惑,同时也给出自己的建议与指导,并嘱咐学生注意自身及财产安全。

  在13栋宿舍楼中,李红英老师仔细询问了大四学生的考研情况,并提醒他们在考试过程中应注意的一系列问题,为考研学子提出了指导性的建议。对于非考研的学生,李红英老师也一一询问了学生毕业后的计划,并给予了恰当意见。同学们听后纷纷表示获益匪浅,收获良多,并对老师们的关心表示感谢并与老师们合影留念。

  丝丝关爱,沁人心脾。地理学院学生工作团队三个多小时的走访慰问,给同学们带去了满满的感动,也激励着同学们在今后的学习和生活中踏实奋斗,以乐观积极的态度对待自己的大学生活,走出属于自己精彩的大学之路。(文:尹红瑞|图:武钊)


                                                                                                 

今日访问: 总访问量: