外国语学院召开“三个责任制”考核工作会

信息来源:外国语学院   发布时间:2018-01-11 18:51:53   阅读次数:

为推进目标考核、绩效管理, 为进一步加强和改进意识形态工作以及进一步督促各责任部门的党风廉政建设工作, 110日学校考核组对外国语学院2017年度“三个责任制”工作情况进行考核。此次考核的内容是2017年度处级领导班子年度考核工作目标任务书、党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制的执行落实情况。学校考核组成员杨中梁、宋维峰、杨欣、苏小冰、茹国礼和外国语学院教职工参加了此次的考核会。

本次考核会共分为四个议程。第一议程,校考核组组长杨中梁作考核工作动员讲话。他从三个方面对本次考核进行动员:首先要提高认识,明确考核的目的和意义;其次要明确考核重点,有序开展考核工作;最后明确考核要求,有序开展考核工作,并希望参会人员共同监督考核工作组的工作。

第二议程,外国语学院党委书记姜丽红作《外国语学院2017年度党风廉政建设自查自评报告》,院长李秀梅作《外国语学院2017年度处级领导班子年度考核工作目标任务书完成情况工作总结》,随后姜丽红作《外国语学院2017年度意识形态工作考核自查自评报告》。李秀梅、姜丽红分别作个人述廉述责报告。

第三议程,外国语学院参会教职工对外国语学院2017年度处级领导班子年度考核工作目标任务书、党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制执行落实情况进行民主测评;考核组检查外国语学院“三个责任制”执行落实情况支撑材料。

第四议程,考核工作组成员抽调外国语学院教师进行个别谈话。外国语学院“三个责任制”考核工作会顺利完成。(文:晏玉屏/图:顾开宇

今日访问: 总访问量: