文法学院开展党支部书记述职评议考核工作会

信息来源:文法学院   发布时间:2018-01-11 12:05:50   阅读次数:

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,抓好2017年度基层党建述职评议考核工作,进一步推动全面从严治党向基层延伸,促进基层党建全面进步、全面过硬,根据《中共云南省委高校工委关于印发2017年度高校党组织书记基层党建述职评议考核工作实施方案的通知》和《关于开展基层党委(党总支、直属党支部)书记抓基层党建工作述职评议考核工作的通知》精神。1月11日文法学院开展党支部书记述职评议考核会。文法学院党委书记杨恬、副院长饶峻妮、张强,教工党支部书记张志雄、本科生第一党支部书记张志才、本科生第二党支部书记华亚溪、本科生第三党支部书记朱炯炯参加此次考核工作会议。

杨恬对此次党支部书记述职评议考核工作会议作背景说明。文法学院四个党支部(一个教工党支部、三个学生党支部)书记依次围绕本学年相关工作作述职报告。每位支部书记述职结束后,杨恬分别作点评。饶峻妮提出要求,望各位支部书记在党员发展工作中严格质量把关,以“坚持标准,保证质量,改善结构,慎重发展”十六字为标准认真实施发展党员工作。

述职评议结束后,学院党委按“好、较好、一般、差”四个等次,现场进行民主测评和评议,并填写《文法学院党支部党建工作述职评议测评表》。评议结果由学院党委反馈给各支部,并在党务公示栏公示。(文/图:华亚溪)