生命科学学院开展本科实验教学检查工作

信息来源:生命科学学院   发布时间:2017-09-14 15:26:43   阅读次数:

  为进一步规范生命科学学院本科实验教学工作,2017年9月12日上午,我院分管教学工作的丁勇副院长和其他党政领导班子一行对开展本科教学的各个实验室进行了专项检查。

  检查过程中看到,按照实验课程计划,部分实验课正认真有序地开展。学院领导与教师交流中强调要加强本科实验教学的过程管理,严格按照教学计划和大纲开展实验,重视学生实验报告的质量,同时还强调了实验开展前一定要向学生讲解《学生实验守则》和安全操作规程,定期做好实验室检查。                

              

  本次检查是在本科教学评估整改工作的基础上,对学院本科实验教学开展以及教学过程中的安全隐患进行的又一次全面梳理与排查。检查过后,学院及时对检查的情况进行整理和分析,对查出的问题进行整改,通过自查发现问题,解决问题(文:朱丽娜/图:毛祥忠)

                      

                  

今日访问: 总访问量: