会计学院与安信证券、安信期货签订就业实习基地协议并挂牌

信息来源:会计学院   发布时间:2018-01-19 17:45:55   阅读次数:

1月18日下午,会计学院走访了安信证券股份有限公司云南分公司和国投安信期货有限公司昆明营业部,并与其签订就业实习基地协议书,举行实习基地授牌仪式。会计学院院长杨洪涛、党委副书记(主持工作)刘兴东、副院长李谦、辅导员兼就业联络人沈旭与安信证券股份有限公司云南分公司、国投安信期货有限公司昆明营业部负责人出席了活动。

签约仪式开始前,会计学院领导分别与安信证券股份有限公司云南分公司和国投安信期货有限公司昆明营业部的负责人就金融证券工作进行了讨论和意见交流,并确定了长期合作的意向。随后,院长杨洪涛与安信证券股份有限公司云南分公司的陈总签订了《西南林业大学会计学院就业实习基地协议书》,并举行了挂牌仪式。

签订就业实习基地进一步发挥了学校的人才培养优势,使学校和企业双方获利。(文:沈旭/图:沈旭)