汽车与交通学院召开党支部书记述职评议考核会

信息来源:汽车与交通学院   发布时间:2018-01-15 08:58:42   阅读次数:

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实中央全面从严治党和校党委关于加强基层党建工作的部署要求,汽车与交通学院党委于1月12日上午9点在交通楼209室召开党委扩大会议,对党支部书记抓基层党支部工作进行述职评议考核。学院党委委员、学院领导班子,教研室主任,办公室主任,组织员、各党支部书记、学生代表参加会议。会议由院党委书记谭泽飞主持。

会议分为四个议程,谭泽飞作考核动员讲话、述职汇报、述职点评、民主评议。首先,谭泽飞宣读了《汽车与交通学院党支部书记工作述职评议考核方案》,然后教工支部、本科生第一、第二、第三党支部书记分别作述职汇报,汇报结束后,每位参会人员对四位支部书记述职报告进行点评,充分肯定了四个支部的工作,表扬每个支部各有特色,同时点出各支部存在的问题、希望大家取长补短,充分发挥党员的先锋模范作用,支部的战斗堡垒作用。最后进行民主评议,参会人员按“好、较好、一般、差”4个等次,对四位支部书记进行民主测评。(文/图:胡国顺)