外国语学院召开第二届教职工暨工会会员代表大会第二次会议

信息来源:外国语学院   发布时间:2018-01-09 17:59:55   阅读次数:
 

  15日,外国语学院第二届教职工暨工会会员代表大会第二次会议在第三教学楼615外国语学院职工之家召开。会议由院工会主席杨莹主持,校工会常务副主席蒋东明出席会议并讲话。

  院党委书记姜丽红致开幕词,院长李秀梅代表院行政作了题为《深入贯彻落实党的十九大精神  努力开创外国语学院发展新局面》的学院行政工作报告。报告回顾总结了2017年学院在教学科研、党建思政和安全稳定、学生管理与服务、统战和工会、对外合作与交流等方面开展的工作及取得的成绩,分析了存在的困难和问题,提出了2018年的工作设想。

 

  全体代表认真听取并审议通过李秀梅所作的《学院行政工作报告》、杨莹作的《工会工作报告》和工会委员刘琦作的《工会经费收支情况报告》,对提交大会的《西南林业大学外国语学院“十三五”发展规划》进行了热烈的讨论,大家积极发言,建言献策,撰写提案,圆满完成各项议程。

  大会在庄严的《国际歌》声中闭幕。本次大会的召开是学院突出教职工主体地位、进一步提升学院民主管理水平的一项重要举措,它将充分调动广大教职工参与学院改革发展积极性、凝聚全院教职工智慧和力量,为学院的建设和发展积极贡献力量

(文:姜丽红 杨莹/图:顾开宇 殷晨力)

今日访问: 总访问量: