外国语学院召开2017年度党支部书记述职评议专项考核会

信息来源:外国语学院   发布时间:2018-01-19 17:50:00   阅读次数:

 1月17日下午,外国语学院召开2017年度党支部书记述职评议专项考核会。会议由外国语学院党委书记姜丽红主持,院党委委员、组织员、党支部书记、办公室主任、团委书记、学工办主任、各学生党支部党员代表参加了本次会议。

 会上,姜丽红首先做动员讲话,她指出开展基层党建述职评议考核工作对推动全面从严治党向基层延伸,促进基层党建全面进步、全面过硬具有重要意义,要求各位党支部书记结合亮点工作和特色活动进行述职,求真求实。随后各党支部书记依次从履职情况、存在问题与原因分析、下一步工作打算三个方面进行述职。每一位党支部书记述职结束后,姜丽红代表院党委进行点评,她首先肯定了各党支部书记2017年度的工作,并就2018年度工作的开展分别提出建议。最后,全体参会人员对党支部书记抓党建工作进行民主测评并提出意见,学院党委汇总评议结果,将以书面形式反馈给各个党支部。至此,本次述职评议工作圆满完成。

 本次会议既是对2017年度工作的梳理总结,也是对2018年度工作的重要指导,提高了下学期基层党建工作的针对性、实效性。(文:王春艳/图:顾开宇)

今日访问: 总访问量: