汽车与交通学院召开2017年度领导班子民主生活会

信息来源:汽车与交通学院   发布时间:2018-01-18 17:23:27   阅读次数:

  根据校纪委和党委组织部《关于召开西南林业大学2017年度处级党员领导干部民主生活会的通知》有关要求,汽车与交通学院党委于1月17日下午在交通楼306召开了领导班子民主生活会,学校第八组督导组成员赵龙庆、左贵才、赵雷修三位同志全程参与此次会议,学院所有处级领导班子成员、党支部书记、组织员、教研室主任、实验中心主任、学工办主任、团委书记、教师代表共12人参加会议。

  首先,院党委书记谭泽飞同志通报会前准备情况,作动员讲话,并对督导组成员表示欢迎。其次是谭泽飞同志通报2017年度领导班子民主生活会和巡视整改专题民主生活会整改落实情况,并代表班子作对照检查。然后谭泽飞同志、何超同志、陈继飞同志依次作个人对照检查发言。所有成员发言结束后,班子成员对其他成员开展批评,被批评同志作表态发言。督导组三位同志分别对领导班子成员作点评,表示学院本次民主生活会准备较充分,但“辣味”还不够,并对下一步整改提出要求。最后谭泽飞同志作总结讲话,表态将按照督导组指出的缺点和不足,逐一对照整改。

(文 / 图:胡国顺) 

今日访问: 总访问量: