园林学院召开党支部书记年终述职考评会

信息来源:园林学院   发布时间:2018-01-15 14:56:28   阅读次数:

  111日下午A510召开了园林学院党支部书记年终述职考评会议,参加会议的有园林学院党委委员、教工党支部书记及六个学生党支部书记及党要师生代表。

  会议由院党委书记杨绍辉主持。会议按校党委《关于开展基层党委(党总支、直属党支部)书记抓基层党建工作述职评议考核工作的通知》精神,结合实施“创一流党建”和开展“四回思创”主题教育实践活动内容,由书记述职、民主测评、领导点评组成。

  各支部书记对本学期的工作进行总结,查缺补漏,对工作中存在的问题和瑕疵展开自我批评,同时提出整改措施和下一阶段的工作计划。 

  述职评议结束后,参加会议人员进行现场民主测评和评议,填写综合评议意见表,评议结果将以书面形式反馈到各党支部,各支部根据评议中提出的问题和整改要求,认真研究、深刻剖析一个月内上报整改方案,切实解决党建工作中存在的薄弱环节。

  最后,杨绍辉对本次会议进行总结,肯定了各支部书记一学期以来的辛勤工作,表示对园林学院党建工作充满信心,希望各支部书记再接再厉,在已取得的各项工作成绩的基础上继续努力,全面提升基层党组织组织力。(图:刘炜 潘昭宇/文:朱婷)

今日访问: 总访问量: