消防学院各年级召开“总结过去,展望未来”主题班会

信息来源:赵敏   发布时间:2017-09-11 10:25:46   阅读次数:

9月5日至8日,消防学院分别召开大一至大四学生“总结过去,展望未来”主题班会,学院书记江林和组织员赵敏与会,就每位学生的个人学习、生活总结和改进计划做了全面地了解和深刻地分析,并提出了学院对学生的期望,更好地激励了学生奋发向上、积极进取的决心。

主题班会上,学生一一对自己过去半年的学习生活做了回顾,自我分析半年的成长经历,讲述了在这期间的收获和遗憾,对本学期的学习生活做了明确的计划。

最后,江书记根据学生的发言做了总结,提出“每天都要进步,哪怕只是一点点”的要求,希望每位学生都能够在新的学期里学习步步高,生活样样好。(文、图:赵敏)