湿地学院党委理论学习中心组举行党风廉政专题集体学习

信息来源:湿地学院   发布时间:2017-10-11 11:09:54   阅读次数:

  湿地学院党委理论学习中心组于2017109日举行党风廉政专题集体学习活动,学院党委书记陈先刚同志主持集体学习,学院院长陈奇伯同志、副院长熊好琴同志、教职工支部书记孙大成同志、二级工会负责人李丽萍同志参加学习。


  首先,湿地学院党委理论学习中心组学习讨论了校党委书记吴松同志在929日主召开的其分管部门、联系教学单位2017年度党风廉政建设责任制执行情况中期检查会议中的讲话内容、《西南林业大学党政领导班子“一把手”监督实施办法》和《西南林业大学院级党政联席会议议事规则》。


  随后,中心组结合学院与学校签订的年度党风廉政责任书、领导班子考核目标任务书、创一流党建责任书、学生就业创业工作目标责任书中涉及院务公开栏、党建活动室、教学科研阶段性任务、大学生就业创业指导等近期急需完成的工作任务进行了梳理检查、对照检讨和协商安排。本次集体学习体现了有针对性地学,有导向性地做,学做结合,以做为要。

(文:陈先刚/图:耿玮)

今日访问: 总访问量: