会计学院传达学习习总书记给莫斯科大学中国留学生回信精神

信息来源:会计学院   发布时间:2018-01-18 11:25:46   阅读次数:

  1月16日,根据学校《关于传达学习习近平总书记给莫斯科大学中国留学生回信精神的通知》和《关于传达学习全国林业厅局长会议精神的通知》文件要求,会计学院教职工共同学习习总书记给莫斯科大学中国留学生的回信以及国家林业局张建龙局长在全国林业厅局长会议上的重要讲话。

  会计学院党委副书记刘兴东带领教职工对习总书记的回信内容进行全文学习,体会回信中对所有大学生的亲切勉励和关怀,鼓励全院教职工弘扬师德师风,进一步将习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习贯彻到日常学生教学、管理中。


  同时,会议传达张建龙局长在全国林业厅局长会议上的讲话精神,结合全文进行重点学习,教师们积极交流讨论。号召全院教职工发挥我校林业优势,结合我院教学实际,进一步着力科研项目研究,将讲话精神落实到具体工作中,进一步为我校林业学科建设和改革发展贡献力量。(文:曾兴钰/图:周捷)

今日访问: 总访问量: