设计学院在第十五届亚洲设计学年奖中荣获“银奖”

信息来源:设计学院   发布时间:2017-12-07 17:40:07   阅读次数:

  2017亚洲城市与建筑国际学术年会暨第十五届亚洲设计学年奖颁奖典礼于122日至123日在广州大学美术与设计学院隆重举行。

本次活动邀请国内外著名设计师及教育专家、高校、政府主管部门等单位参会,亚洲城市与建筑联盟与亚洲设计学年奖的定位是亚洲地区的学术交流,也是全世界来探讨亚洲尤其是中国设计的现状与未来,提升设计及其教育水平,不断推动设计及产业的全球协同发展与可持续进步。

我校设计学院从开始参与亚洲设计学年奖至今连续九年获得了各类奖项,在2017年的第十五届亚洲设计学年奖中,设计学院李锐、夏冬、季熊、沈丹四位老师指导的参赛作品“香光庄严——盘龙寺佛像照明”荣获“光与空间”类别的银奖,四位老师同时获得优秀指导教师奖,学院获得优秀组织管理奖。

此次论坛显示了学院的设计成果,体现了对学生创作作品的重视。学院将以此为契机,进一步引入社会资源,拓展外部空间,在学校教学改革的过程中,为学生提供更优质更广阔的学术服务,全面提升学生的综合能力,最终实现设计及产业的全球协调发展与可持续进步的总体目标。

(图/文:夏冬)

 

今日访问: 总访问量: