2017-2018学年大数据与智能工程学院迎新工作圆满结束

信息来源:计算机与信息学院   发布时间:2017-09-07 17:13:31   阅读次数:

金秋九月,清风徐徐我院迎来来自祖国各地的3002017级新同学。为了确保迎新工作顺利有序地进行,真正做到让学生满意,家长放心,我院采取了一系列温馨的迎新措施,保证迎新工作安全有序开展。

9月2日至3日,大数据与智能工程学院2017迎新工作全面展开。此次迎新工作受到院领导高度重视。大智学院周华院长、张雁副院长、党委副书记寇卫利老师、学工办杨雨峰老师、团委赵芳婷老师、辅导员叶诗玄老师和许绍梅老师到迎新现场指导工作

为确保新生顺利办理各项手续,我院提前周便已经开始筹备迎新工作,学院团委、学生会、党员志愿者参与迎新。本次迎新共设有学院接待处、宿舍接待处以校体育馆接待处三处服务站。对于贫困新生,我院特别设立咨询处为申请“绿色通道”的新生提供服务。
    我院延续了以往的一站式服务,新生报到确认、缴费情况确认和住宿通知单领取,广大新生报到带来了极大的便利。根据实际情况,学院精心制作了展板和宣传页,将报道步骤化、简明化,在学院党政领导的统筹安排和学院团委、学生会的组织下,迎新工作有条不紊的展开。

   92日上午周华院长、张雁副院长、晴晖副院长党委副书记寇卫利老师及学工办和团委老师新生班班主任及学生会干部早早进入工作状态,以饱满的热情迎新2017级新生的到来,当天下午16,在D104教室召开了新生家长会,院领导分别介绍了学校相关情况给新生提出要求和希望介绍了学生在校期间注意事项,并表示学院将家长积极沟通共同把学生培养成身心健康、专业技能突出的优秀大学生。9月3日下午,学院领导及各班辅导员分别走访学生宿舍,与学生亲切交谈,了解学生困难需求。至此圆满完成新生接待工作

   9月4日上午8时,各班分第三教学楼召开新生第一次班会,进行班委选举。晚上18时30分2030分院在图书馆大报告隆重举行新生见面会我院领导介绍了学校学院的发展历程,教导同学大学期间如何做自己,如何规划自己的人生未来,希望各位同学不负众望、勇于追求梦想、树立人生目标。

   9月5日下午15时至17时,各班分时段在A栋多媒体教室进行新生专业教育,学院邀请了各教研室的主任、负责人对各专业新生分别开展专业教育,帮助他们了解自己所选专业的特点、课程设置和职业规划

   在我院师生的共同努力下,此次迎新工作圆满结束,在未来的日子里,这些新生们定会在大校园里尽情绽放自己的青春让大数据与智能工程学院呈现出新的风貌。(文:赵芳婷/图:汪杰)

今日访问: 总访问量: