财务处领导一行到生态与水土保持学院调研财务相关工作

信息来源:生态与水土保持学院   发布时间:2018-01-08 10:33:26   阅读次数:

  1月4日,财务处领导一行到生态与水土保持学院调研财务报账相关工作。调研座谈会在工学楼614会议室举行,由生态与水土保持学院副院长刘云根主持,学院领导班子和全体教职工参加。

  调研座谈会上,学院教职工就项目结题余款是否按预算执行,专家咨询费是否可以适当提高标准,大中型会议会务费开支及报销和横向课题经费中劳务费开支等具体问题向财务处积极提问,如实反应了财务报销中遇到的困难。

  财务处领导一行对上述问题逐一记录,给予了耐心与精准的解答,并明确表示,对于上行文件有的财务规定,按照上行文件执行;没有上行文件的,按照学校有关规定执行。关于最新的财务管理办法目前已经征求过两次意见,并上校长办公会,后续有关财务报账的具体问题可以参照此文件执行。

  最后,刘云根对此次会议进行了总结发言,对财务处领导一行到生态与水土保持学院调研财务相关工作表示感谢。(文/图:杨波)

今日访问: 总访问量: