园林学院领导及老师们看望军训学生

信息来源:园林学院   发布时间:2018-01-12 16:07:25   阅读次数:

在军训期间园林学院领导给予军训学生关怀,到军训场地及宿舍看望学生。大一新生开始军训后,园林学院党委书记杨绍辉带领学院的班主任及辅导员老师到军训场地察看学生军训情况,与军训教官沟通,了解学生军训情况。

在军训的尾声,学生们也很疲惫,杨绍辉和辅导员带着牛奶和糖果去宿舍看望军训的学生们,杨绍辉亲切地询问同学们军训的情况,回家的车票是否买好,注意宿舍卫生等。辅导员们询问同学们军训的各项事宜,提醒同学们注意休息,早晚注意保暖。军训时注意自己的财产安全,要按时吃饭,提醒同学之间互帮互助,有问题及时询问辅导员找解决的办法。学生们都感受到了来自老师们的关心。

(文/图:刘炜)