材料科学与工程学院召开第二届第二次教职工大会暨工会会员大会

信息来源:材料工程学院   发布时间:2018-01-08 16:46:44   阅读次数:

 14日,材料科学与工程学院第二届教职工大会暨工会会员大会第二次会议在材料科学与工程学院工学楼808会议室召开。副校长杜官本、校工会常务副主席蒋东明出席了会议,学院的全体教师参加了会议。

  杜官本代表学校党委、行政对大会的召开表示热烈祝贺,并对学院2017年来在教学、科研、队伍建设、人才培养等方面取得的成绩表示充分肯定。他指出,第一,全院教职工应有强烈的责任感和团队意识,要有主人翁精神。第二,以2017年末林业工程学科评估为参照,广大教职员工要有强烈的危机感和创新意识,要学会从繁重的教学工作抽出时间,加强科研投入,为学科建设添砖加瓦。第三是要有国际化意识,主动与国内外同行交流,加强各专业的国际化合作。校工会副主席蒋东明代表校工会对学院召开教职工大会暨工会会员大会表示祝贺,充分肯定了学院2017年的工会工作和所取得的成绩,肯定了学院工会工作,希望工会继续发挥好自身职能,团结好工会会员努力为实现学校十三五发展目标努力奋斗。

   学院院长叶喜做了《不忘初心,奋力前行,构建学院发展新格局》的行政工作报告,实事求是地总结了材料科学与工程学院2017年的各项工作。学院党委书记李君对《材料科学与工程学院党务院务公开办法》、《材料科学与工程学院从严治教实施方案》、修订的《材料科学与工程学院“三重一大”事项集体决策暂行办法》制度进行了说明。

 

 会议听取并审议讨论通过了《材料科学与工程学院2017年行政工作报告》、《工会工作报告和工会经费使用报告》、《材料科学与工程学院党务院务公开办法》、《材料科学与工程学院从严治教实施方案》、《材料科学与工程学院“三重一大”事项集体决策暂行办法》。本次大会参会教职工切实履行职责,为学院的建设、发展和管理献言献计、群策群力,提出了许多有建设性的意见和建议,为学院的进一步发展做出了积极的贡献。

 (文/图:刘灿/汪亚愈)

今日访问: 总访问量: