中国计量大学、昆明理工大学法学院教授到我校文法学院座谈交流

信息来源:文法学院   发布时间:2017-07-12 19:16:12   阅读次数:

2017年7月10日下午,中国计量大学法学院原院长、中国法学会经济法学研究会理事王艳林教授、昆明理工大学法学院党总支书记杨士龙教授、昆明理工大学法学院博士生导师齐虹丽教授一行到我校,与文法学院教师就“生态文明的标准化、制度化问题”进行座谈。文法学院院长黄勇教授与法学专业的相关教师参加座谈。

黄勇教授、王艳林教授、杨士龙教授分别就自己所在学校、学院发展、法学专业特色以及法学学位点在我国未来的发展趋势做了交流。之后,王艳林教授向与会教师介绍了江西、贵州、福建三地作为“生态文明示范区”的规划与措施。文法学院陈悦副教授介绍了抚仙湖、洱海的水体保护的实证调研成果,其他法学教师也从自己的专业角度就生态文明实现的制度路径作了交流。

座谈会结束之际,文法学院院长黄勇教授表示,希望以后能与兄弟院校在专业建设、科研课题等方面有更加纵深的交流与合作。

今日访问: 总访问量: