地理学院召开2017年基层党支部书记抓基层党建工作述职考核会议

信息来源:地理学院   发布时间:2018-01-15 08:58:37   阅读次数:

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,抓好2017年度基层党建述职评议考核工作,进一步推动全面从严治党向基层延伸,促进基层党建全面进步、全面过硬,根据《关于开展基层党委(党总支、直属党支部)书记抓基层党建工作述职评议考核工作的通知》(西南林组〔20181号)精神,地理学院于18日召开了基层党支部书记抓基层党建工作述职考核会议。会议由地理学院党委书记李红英主持,学院党委委员、党支部支委、组织员、师生代表等参加了会议。

考核会议由听取述职报告和民主测评两个环节组成。教工党支部书记沈娅和本科生第一、二、三党支部书记王妍方、吴利华、刘婷婷,逐个向学院党委委员和其他参会人员做述职汇报。汇报内容包括2017年本支部和个人抓支部党建工作的情况,工作中存在的问题与原因分析,以及下一步的工作打算。

李红英对各基层党支部及支部书记的工作给予了充分肯定;同时指出,基层党支部书记应根据工作中存在的问题和原因,认真研究整改,解决党建工作中的薄弱环节,不断提高党支部的战斗堡垒作用。最后,参会人员按照“好、较好、一般、差”4个等次对各党支部书记抓基层党建工作情况作出民主评议。(文:孙金金/图:孙金金 王未)

今日访问: 总访问量: