地理学院组织老师走访新生宿舍

信息来源:地理学院   发布时间:2017-09-07 15:44:52   阅读次数:

  9月1日晚,西南林业大学地理学院党委书记李红英,地理学院2017级新生辅导员孙金金、吴鹏阳、王未在地理学院学生会主席团的陪同下走访新生宿舍,查看新生到校入住情况。

  走访中,李红英书记走进每一间宿舍,与新生们亲切交流,细心询问新生是否习惯学校的生活等基本情况,并强调新生们若在生活上或学习上遇到困难务必向辅导员反映,以便得到及时解决。此外,李书记还鼓励新生们要经常到图书馆自习,努力提高自己的专业水平,也要踊跃参加社团活动,锻炼自己的沟通能力等综合素质,规划好自己的职业生涯,以优异的成绩报答父母。

  李书记强调,地理学院是新成立的学院,参加社团活动特别是学院学生会,对丰富自己大学经历,一起建设更好的地理学院都有非常积极的作用。随后,老师们畅谈了各个专业当前的就业形势及未来发展,同学们听得津津有味,小小的宿舍里一度挤满了其他宿舍过来旁听的同学,场面热闹非凡。

  此次走访新生宿舍,院领导和老师们鼓励新生要尽快适应大学生活,珍惜并且利用好大学四年的宝贵时光。并希望此次是宿舍走访能帮助新生更快地适应大学生活,能在大学里扬帆启航,为自己的人生增添光彩。(文:尹红瑞|图:武钊)

 

今日访问: 总访问量: