北京理工大学王树山教授到我校汽车与交通学院座谈交流

信息来源:汽车与交通学院   发布时间:2017-09-08 09:46:50   阅读次数:

应汽车与交通学院院长何超教授的邀请,北京理工大学博士生导师王树山教授于201792日上午到我校汽车与交通学院,与学院教师就“学科规划和科研”等问题进行座谈交流。汽车与交通学院院长何超、党委书记谭泽飞及学院相关教师参加座谈会。

何超教授介绍了西南林业大学的基本情况、学院的发展历程、学科结构及科研情况。王树山教授结合自身经历,介绍了学科规划和科研工作的基本思路,给出了许多切合实际、行之有效的方法,并与学院教师就“科研方向规划”、“如何申请国家自然科学基金”、“年轻教师如何做科研”及“如何提高学术影响力”等问题进行了广泛的交流与讨论,现场气氛热烈。

座谈结束时,王树山教授表示,北京理工大学与西南林业大学有着密切的联系,希望两家单位能在科研及校企合作等方面保持紧密的联系与合作。(文/图:李加强)

今日访问: 总访问量: