会计学院召开2017年度“三个责任制”考核工作汇报会

信息来源:会计学院   发布时间:2018-01-11 18:51:41   阅读次数:

  根据学校与各责任部门签订的2017年度处级领导班子年度考核工作目标任务书、党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制的要求,1月10日下午,学校第六考核组对会计学院2017年度处级领导班子年度考核工作目标任务书、党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制执行落实情况进行检查考核。考核组成员杨中梁、宋维峰、杨欣、苏小冰、茹国礼和会计学院教职工参加此次考核会议。

  校考核组组长杨中梁作考核动员讲话。强调考核工作的重要意义,明确考核的程序与要求,表明将秉持对学校、学院负责,实事求是的考核态度,以检促改、以查促干。会计学院党委副书记(主持工作)刘兴东代表学院党委作《会计学院2017年度党风廉政建设自查自评报告》与《会计学院2017年度意识形态工作考核自查自评报告》;院长杨洪涛代表学院作《2017年度会计学院处级领导班子年度考核工作目标任务书完成情况工作总结》报告;刘兴东、杨洪涛分别作个人述职述廉报告。

  报告完毕后,由会计学院全体参会教职工对学院“三个责任制”执行落实情况进行民主测评;考核组对照检查会计学院执行落实情况的相应支撑材料。检查考核工作顺利完成。(文:曾兴钰/图:窦景瑞)

今日访问: 总访问量: