地理学院召开2017年度党员领导干部民主生活会

信息来源:地理学院   发布时间:2018-01-19 17:35:56   阅读次数:

 根据校纪委和校党委组织部《关于召开西南林业大学2017年度处级党员领导干部民主生活会的通知》的有关要求,地理学院于1月16日在A406召开2017年度党员领导干部民主生活会。会议由院党委书记李红英主持,地理学院领导班子成员、系主任、各党支部书记、组织员、团委书记、教师代表共计14人参加了会议,校党委督导组宋维峰、杨林、戴薇三位同志全程参与并指导此次会议。

 

 李红英同志首先向大会通报会前准备情况,对督导组成员表示欢迎,并通报2017年度领导班子民主生活会和巡视整改专题民主生活会整改落实情况,代表班子作对照检查。随后,班子成员李红英、巩合德依次作个人对照检查发言,展开深刻的自我批评。与会人员依次对班子成员在履职和个人能力等方面开展批评,并提出了一些具有建设性的意见和建议。李红英、巩合德两位同志认真听取了大家的意见和建议,表态一定会在以后的工作和生活中对照检查,积极改正。

 督导组组长宋维峰同志分别对领导班子成员作点评,表示地理学院本次民主生活会准备较充分,但批评和自我批评的力度还有待加强,并对个人对照检查材料及地理学院领导班子的下一步整改工作提出了要求。(文/图:孙金)

今日访问: 总访问量: