继续教育学院召开2017年度处级党员领导干部民主生活会

信息来源:继续教育学院(职业技术学院)   发布时间:2018-01-16 14:29:37   阅读次数:
  根据校纪委和党委组织部《关于召开西南林业大学2017 年度处级党员领导干部民主生活会的通知》精神, 115日上午,继续教育学院在三楼会议室召开2017年度处级党员领导干部民主生活会,学校第十二督导组组长刘德钦及张德国、王长琪等同志到会指导。

  会议召开前,学院领导班子成员做了扎实充分的准备工作,认真学习文件精神,制定了民主生活会实施方案、在全院征求意见、班子成员之间及与广大职工相互进行了交心谈心活动,并撰写了班子成员及个人对照检查材料。会上肖辉同志代表学院班子做了对照检查发言,班子成员肖辉、付建生同志分别做了个人发言,分别剖析了各自存在的主要问题,提出了整改措施,参会同志逐个对班子及个人提出了批评意见。最后,班子成员分别进行了表态发言,表示虚心接受大家的意见,并认真整改。

  刘德钦同志对民主生活会进行了点评。他表示学院这次民主生活会准备较充分,开的有“辣味”,总体上达得了“红脸出汗、加油鼓劲”的预期效果。但也有查找问题不彻底的情况,希望认真总结提高,从根本上分析问题产生的根源,真正达到促进学院改革发展的目的。

(图/文:古佳兴

今日访问: 总访问量: