生态旅游学院领导走访学生宿舍

信息来源:生态旅游学院   发布时间:2018-05-16 17:44:01   阅读次数:

 为了解学生动态,加强学生纪律安全教育管理,56日晚,学院党委书记胡晓、院长唐雪琼、副院长邱守明、系主任以及全体班主任,带队分别对生态旅游学院2栋、3栋、7栋、8栋、9栋、11栋、13栋宿舍进行了全面走访。

 走访过程中,老师门对绝大多数宿舍的学习、生活情况加以肯定,对不足也提出改进意见。热情询问同学们在学习、生活中遇到的问题并提出解决方案,还不忘提醒同学们注意校园安全。详细了解毕业生就业情况,告诫毕业生要树立正确的就业观念,调整好心态,积极面对就业形势,并对广大毕业学子表达了美好的祝愿。 

 老师与同学们在交流的过程中有说有笑,少了陌生多了亲切。宿舍环境很大程度上能影响大学生活状态,对学生成长成才有着至关重要的作用,此次走访对了解学生思想动向,营造良好的宿舍文化起到了一定的积极作用。(图:权益部/文:底素宇) 

今日访问: 总访问量: