马克思主义学院举办新进教师进教师课堂观摩学习的活动

信息来源:马克思主义学院   发布时间:2017-09-14 15:26:02   阅读次数:

为切实提升新进教师教学基本功,促进新老教师之间的沟通交流,落实教育部思政课教学质量年的要求。马克思主义学院于9月12日下午在第三教学楼302阶梯教室,组织了全院新教师课堂观摩学习的活动。此次观摩学习的我院教师马军副教授的研究生课程——《中国特色社会主义理论与实践研究》。

马老师有着精深的理论知识和丰富的教学经验,他的授课幽默风趣,教学相长,如春风化雨,润物无声,课上新进教师们认真聆听,仔细记录。课下他们又与马军老师对上课的一些问题进行了深入的探讨,这让新进老师受益匪浅

像这样听课、评课教学活动,马克思主义学院表示今后将制度化、常态化,以此促进思政课教学水平和质量的不断提升。(文:陶凤丽/图:苗兴成)