园林学院开展2017年度教师考核暨个人述职报告会

信息来源:园林学院   发布时间:2018-01-13 09:51:13   阅读次数:

  20171229日下午,园林学院召开全体教师大会,听取学院行政管理人员2017年度教师考核暨个人述职报告。

  会议上,院党委书记杨绍辉首先对学院工作进行了总结,随后,全体坐班老师对一年来个人工作成绩进行述职,各位老师结合自己的岗位职责,将2017年所承担的具体工作进行了汇报述职中所有教师都能客观的对自己的工作进行总结和剖析,充分认识自己工作中的不足,诉说着自己工作中的辛苦与快乐,所有教师都听得全神贯注。会后,杨绍辉院长陈龙清进行了总结,并介绍了学院取得的成绩和今后发展的方向。

 此次大会,既总结了工作,肯定了成绩,又增进了教职工之间的感情,激发了全体教师的工作热情。不仅让全院教师看到了学院发展的希望,更让大家意识到学院的发展离不开我们每一个人,只有团结一心、共同努力,学院才会越来越好。(图: 潘昭宇/文:于丽霞)

今日访问: 总访问量: