设计学院在2017年云南大理漾濞首届旅游商品设计创意大赛中获奖

信息来源:设计学院   发布时间:2017-09-08 17:30:09   阅读次数:

近日,由大理漾濞彝族自治县旅游发展管理委员会主办,云南骏宇天华互联网有限公司承办的“2017年云南大理漾濞首届旅游商品设计创意大赛”评选结果落下帷幕,我校设计学院多人获奖。黄浩翰、简玉的作品荣获二等奖,同时获得最佳人气奖刘超、张伟健团队的2件作品分别获得二等奖和三等奖;宋雯祺、赵静的作品分别获得三等奖。

本次大赛围绕“创意彝族特色旅游商品设计,助推漾濞文旅产业融合发展”这一主题。共有200余件围绕漾濞历史文化、旅游资源和知名景点特色等元素,且适应旅游消费的旅游商品设计参赛作品参赛,经专家组初审,网上大众复审两个阶段,最终入围决赛。获奖作品具有创新性、美观性、文化性、实用性,体现了较高的设计水平。(文/图:秦海龙

今日访问: 总访问量: