外国语学院召开“学习党的十九大精神传达提纲”专题学习会

信息来源:外国语学院   发布时间:2017-11-14 15:20:18   阅读次数:

11月10日下午,外国语学院在第三教学楼706会议室召开党员专题学习会,学习党的十九大精神传达提纲,外国语学院党委书记姜丽红老师主持会议并发表讲话,全体教师党员参加此次会议。

会上,姜丽红书记首先向全体党员介绍了目前我院党委委员成员、各党支部书记、党员构成情况、入党积极分子人数以及今年入党申请人人数,并就今天上午校党委组织部对我院2017党建工作进行调研的情况进行汇报,并要求各支部按照学院党建的统一部署进行下一步工作安排,同时要求教工党支部要采用多种形式,趣味形式组织支部活动。

随后,姜丽红书记带领全体党员从大会的基本情况,报告的主要精神,中央纪委工作报告的主要内容,党章修改的主要内容以及十九届一中全会精神的主要内容这五个方面展开学习。

最后,姜丽红书记对本次专题学习会作总结发言,她要求全体教师党员结合十九大精神和校党委组织部调研组对我院党建工作的建议,改进自身工作,创新后续工作安排。

本次专题学习活动加深了全体党员对十九大精神的学习,为我院下一步党建工作的开展起到了重要作用。(文:王春艳/图:顾开宇)