机械与制造工程学院教工党支部“走进安瑞,联建共创一流党建”活动

信息来源:机械与制造工程学院   发布时间:2018-04-16 16:50:33   阅读次数:

  413日下午,在院党委书记孟利清、副书记李福源、教工党支部书记许静的带领下,机械与制造工程学院教工支部11名党员,机械与制造工程学院39名学生党员一行来到云南安瑞机电设备技术开发有限公司参观并与其公司党支部进行了党建思路交流和产学研合作的探讨。这是学院教工支部和云南安瑞公司作为友好党支部联建共创工作的具体实践,也是产教融合落地的良好措施。

  云南安瑞机电设备技术开发有限公司副总经理芮春候(安瑞公司党支部副书记)邀请机械与制造工程学院各位领导、老师以及学生党员参观了公司的全貌,从展厅到党员活动室、到办公区、到维修再制造中心、安瑞国医,同学们对于展厅摆放的机械设备很感兴趣,对党员活动室的建设及丰富的内容赞不绝口,并体验了3D环屏立体电影,维修再制造中心先进的设备及专业的车间设施让同学们非常震撼。同时芮春候还向大家介绍了公司的架构,公司目前发展的基本情况及公司未来的发展规划与前景。

  安瑞公司的党支部代表还和机械与制造工程学院一行全体党员进行了座谈交流会,在一起重温学习了十九大的精神之后,友好支部双方就党建工作的具体执行方式,企业和学校的对接方式,企业对人才的需求等方面进行了友好磋商和交流探讨。

  双方表示,此次的交流活动既实现了联建共创的目的,又拓宽了产教融合的思路,并且希望在未来也能继续坚持共同发展的原则,在人才培养,课题互动,技术成果转化等各方面形成深度合作;在党建活动方面互相促进,为党员能够不忘初心,牢记使命,在工作和学习中能起到先锋模范作用而不断奋斗。(文:颜开/图:高展一、师楠)
今日访问: 总访问量: