生态与水土保持学院第六届“宿舍美化大赛”初赛顺利开展

信息来源:生态与水土保持学院   发布时间:2017-11-15 08:34:35   阅读次数:

  为响应学校号召,同时为同学们营造一个舒适高雅的生活、学习氛围,生态与水土保持学院如期开展了西南林业大学第六届宿舍美化大赛。根据学生公寓管理中心关于开展西南林业大学第六届宿舍美化大赛》要求,生态与水土保持学院自10月25日参加动员会后第一时间点在工学楼601-2召开学院关于开展2017-2018学年宿舍美化大赛的会议,成立了以党委副书记李贵兰老师为组长的工作小组,开展实施工作。按照《西南林业大学公寓管理规定》的精神及要求,以党委副书记李贵兰老师为组长的工作小组积极组织初赛,严肃对待。动员各班代表生活委员、宿舍长组织学生参与宿舍美化大赛;同时,各班召开主题班会,动员学生积极参与。

  同学们充分发挥自己的想象力,按自己独特的设计方案布置宿舍。美观雅致的手工艺品、耐人寻味的书画作品、催人奋进的座右铭、生机勃勃的盆栽,为平淡的宿舍增添了人文关怀和生机活力。李贵兰老师对同学们的精美装饰给予了高度评价,希望同学们在如此优雅宁静的环境中更能静心学习,培养高尚的情操。

  此次赛的成功开展,充分体现了生态与水土保持学院学生们的想象力和创造力,更加加强了同学之间的凝聚力。同学们团结协作,用自己的双手打造出文明整洁的宿舍,展现了当代大学生的精神风貌。(文/图:杨益琼)

今日访问: 总访问量: