会计学院毕业季走访学生宿舍

信息来源:会计学院   发布时间:2018-05-16 15:08:31   阅读次数:

为做好毕业季学生宿舍的安全稳定工作,了解学生的思想动态,会计学院院领导、辅导员及专业班主任组成值班工作组于514日晚间进行了全院学生宿舍走访重点是毕业班学生公寓。

     

在走访过程中,值班工作组详细了解了毕业生的就业情况,提醒毕业生在找工作时应注意的事项。提醒学生注意宿舍卫生,及时清理宿舍垃圾,不使用违禁电器。

  另外,会计学院为全院学生制作了学生信息卡,并将其贴在宿舍床沿,信息卡分为红色和蓝色,其中红色为党员和预备党员。学生信息卡可以帮助老师在走访宿舍过程中更加精准深入的了解学生情况,同时学生信息卡将“党员身份亮出来”,会进一步发挥同学们自我管理、自我教育、自我服务、自我监督的主动性,尤其是将更好地引导学生党员先锋模范作用的发挥。

    

    此次宿舍走访工作圆满完成。(文:徐艳/图:余磊、解腾飞、李树源)

今日访问: 总访问量: