经济管理学院召开四届二次教职工大会暨工会会员大会

信息来源:经济管理学院   发布时间:2018-01-08 16:20:09   阅读次数:

 2017年1229日上午,经济管理学院召开第四届第二次教职工大会暨工会会员大会。联系经济管理学院的校长蒋兆岗、校工会索建强副主席出席会议,经济管理学院全体教师参会。

 会上,蒋兆岗充分肯定了经济管理学院过去一年中开展的工作和获得的成绩,希望学院继续努力,开创学院改革发展新局面。索建强充分肯定了我院工会开展的活动和取得的成绩,强调希望工会继续发挥好自身职能,团结好工会会员,努力为实现学校“十三五”发展目标努力奋斗。

 院长罗明灿向大会作了主题为《改革创新,稳健发展——为全面推进经济管理学院跨域式发展而努力奋斗》的行政工作报告,从教学、科研、师资队伍建设、学科建设、学术交流、社会服务、就业创业工作、学生工作、平台建设(包括虚拟仿真实验室、云南林业经济研究智库、新立项建设省哲学社会创新团队)、制度建设和经费使用情况等方面全面总结了学院2017年度的工作,并对2018年工作提出了相关要求及安排,希望全院教职工为全面推进我院跨越式发展而努力奋斗。

 学院工会主席胡世俊向大会作《经济管理学院工会工作报告》和《经济管理学院2017年度工会经费收支情况报告》。全院教职工围绕行政工作报告、工会工作报告、工会经费收支情况报告、全日制研究生学位论文答辩管理办法和学生党员发展对象的确定实施办法(试行)等进行了热烈的分组讨论。

 大会通过了学院行政工作报告、工会工作报告、工会经费收支情况报告,会议在完成各项议题后圆满闭幕。(图:匡英鹏/文:张琴霞)

今日访问: 总访问量: