大数据与智能工程学院传感器课程作品展览

信息来源:大数据与智能工程学院   发布时间:2018-01-05 16:48:43   阅读次数:

  2017年12月22日,大数据与智能工程学院2015级电子科学与技术班在老校区图书馆举行传感器课程作品展览。展览的作品共计20项,分别有:监测设计类、智能设备类、实用科技类,软件设计类。

  本次作品展览特别邀请了昆明物理研究所和云南兆富科技有限公司的高级工程师作为作品答辩评委。大数据与智能工程学院副院长张雁、学校双创学院院长马锐、副院长孙浩、学生处处长李勤文等莅临参观指导。学校鲁莹、王欢、秦明明、胡刚毅、戴正权、涂晔、苗晟、赵芳婷等老师们参与作品评审,最后根据作品的实际情况进行评分。学校3个班级近300学生参观了本次展览。

  对于这们课程的作品展览,课程导师徐全元表示:“作品接受社会的评价,让作品得以改进,这样的教学方式对激发学生潜力有很大的作用。”全班同学一致认为,“这次的作品展览让自己受益匪浅,如果大家不去这样做,就学不到这么多东西,在努力过后确实收获不小”。云南兆富科技有限公司的张总对学生提出的要求是:“要结合实际,加强创新,了解企业需要,不能满足已有的设计”。

  精诚所至,金石为开。在徐全元的带领下,全班共同努力,最终使得本次传感器课程的作品展览圆满成功。全班同学不忘初心,坚定理想信念,脚踏实地,在求知问学的道路上将继续前进!

(文/图:徐全元)

今日访问: 总访问量: