设计学院组织2018年第一次理论学习会

信息来源:设计学院   发布时间:2018-01-19 17:32:44   阅读次数:

 根据校党委的安排,设计学院1月19日组织2018年第一次理论学习会,传达学习《习近平总书记给莫斯科大学中国留学生回信》的精神和1月4日国家林业局张建龙局长在全国林业厅局长会议上作的题为《坚持新思想引领,推动高质量发展,全面提升新时代林业现代化建设水平》的讲话。学院党委书记孙昂主持学习会,全体教师参加了学习。

 孙昂书记介绍,习近平总书记给莫斯科大学中国留学生回信,鼓励他们胸怀大志、刻苦学习、早日成才,总书记的回信意义重大而深远,是对所有大学生的勉励,我们要教育学生不忘初心,牢记使命,坚定理想信念、志存高远、脚踏实地,在实现中国梦的实践中放飞青春梦想,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己青春和力量。

 在学习张建龙局长的讲话时,孙昂书记说张建龙局长的讲话全面总结了过去五年林业改革发展所取得的成就,分析了新时代林业的根本任务和有利形势,并提出新时代建设的总体思路,部署了2018年林业重点工作,要求大家把思想和行动统一林业改革发展的新形势上来,主动融入林业现代化建设大局,为林业现代化建设提供智力支撑和人才支持,促进生态文明的建设,进一步推动学校的改革发展。

(文:王晓涵/图:王诗彧)

今日访问: 总访问量: