园林学院学生会召开年度工作总结汇报暨评优大会

信息来源:园林学院学生会   发布时间:2017-07-07 09:13:12   阅读次数:

    园林学院团委学生会于630日在我校图书馆报告厅举行年度工作总结汇报暨评优大会,园林学院党委副书记韩洁、团委书记姜超超出席会议并讲话,园林学院学生会各部门参加大会并做汇报。

    韩洁老师肯定了园林院会一年的工作成绩,所做工作精益求精,所办活动精彩纷呈,为园林学院各项工作做出了突出贡献,同时希望园林院会“保持艰苦作风,保持朴素精神,积极开拓未来”。

    姜超超老师希望园林院会成员保持责任心、进取心与团结性,积极向外学习,提升组织能力,努力建设办事能力高,办事效率快,服务态度好的学生自治组织。

    会议依据《园林学院学生会评优细则》,经各部门汇报,主席团现场打分,结合各部门工作表现,最终评选出优秀部门3个,优秀部长6名,优秀部员11名,并对获奖部门及个人颁发奖状及奖金。

    会议最后,园林院会主席郭萌萌从创新型、服务型、实践型、先进型、学习型五个测度对院会工作做年度工作总结,同时寄语园林学院学生会越办越好。

 

(文:园林学院网络新闻部)  

今日访问: 总访问量: