艺术学院向2017届毕业生赠送毕业纪念品

信息来源:艺术学院   发布时间:2017-05-17 16:48:02   阅读次数:
 

2017届毕业生即将离校之际,艺术学院设计制作了饱含母校情、师生谊的毕业纪念币,赠送给每一名毕业生,这已经是学院连续两年为毕业生赠送纪念品,受到了广大毕业生的一致好评。

纪念币为钛合金材质,一面刻印有西南林业大学校徽,寓意西林永记心中,毕业生不会忘记母校,母校也永远关注和牵挂每一位西林毕业生;另一面刻印有艺术楼剪影和艺术学院2017届毕业留念字样,以及学生毕业专业、姓名和学号,有很好的纪念意义和收藏价值。

毕业生们收到毕业纪念品后,欣喜不已,纷纷在网络上晒出各种与纪念币的合照,表达对母校的感恩之情。环境设计骆祥健同学说,人一辈子能有几次刻自己名字的机会呢?很感谢学院精心为我们毕业生准备的礼物,让我们感受到了学院以及学校对我们满满的爱。”(图/文  艺术学院团委)

 

今日访问: 总访问量: