化学工程学院举行2018年毕业典礼

信息来源:化学工程学院   发布时间:2018-05-16 15:55:19   阅读次数:

  515日,化学工程学院2018年毕业典礼在第一图书馆小报告厅隆重举行。副校长杜官本、化学工程学院党委书记徐高峰、副院长史正军、李向红,张加研教授、周世萍教授、吴春华教授出席典礼并在主席台就坐,化学工程学院教师代表、班主任、团学干部、全体2018届博士、硕士及本科毕业生、非毕业班学生代表共200余人参加典礼。毕业典礼由徐高峰主持。

  杜官本代表学校致辞,他对毕业生表示祝贺与祝福,希望大家认真学习领会习近平总书记52日在北京大学师生座谈会上的讲话精神,做到爱国、立志、求真、力行,在实现中华民族伟大复兴中国梦伟大征程中挥洒青春汗水,实现人生价值。

 

  李向红、杨静分别代表学院和教师代表发言,为毕业生即将踏上新的人生征程献上祝福和叮嘱。文艺同学代表毕业生发言,表达了对学校、学院及老师们的感恩之情和美好祝愿。

  史正军宣读毕业生表彰决定,与会的领导为获得林科十佳毕业生、优秀毕业生、优秀毕业论文、毕业生专项奖的同学颁奖。

  学位授予仪式上,主席台就坐的老师们分别给毕业生授予学位,分别给毕业生授予学位,认真把毕业生学位帽上的流苏从右侧拨至左侧,让每一位毕业生参与并感受这一庄重时刻。

  毕业典礼上,全体与会人员还观看了毕业生制作的毕业纪念视频,李向红代表学院与各班级交换了纪念品。

(文:吴浩/图:陈露)

今日访问: 总访问量: