设计学院党委举行宣誓仪式

信息来源:设计学院   发布时间:2017-10-13 10:51:49   阅读次数:

  为迎接党的十九大胜利召开,强化党员的先锋意识和模范意识,进一步激发共产党员的荣誉感和使命感,10月12日,设计学院党委在设计楼204教室庄严而隆重地举行了老党员重温誓词、新发展党员入党宣誓仪式。设计学院党委书记孙昂、院党委副书记徐忠勇、各学生党支部书记及全体学生党员参加了仪式。

  入党宣誓仪式前,院党委书记孙昂就本学期继续深入推进“基层党建提升年”及“创一流党建”活动做了进一步安排,院党委副书记徐忠勇就学校安排的“四回四创”教育活动提出了具体要求,随后设计学院全体学生党员在支部书记王诗彧的带领下,佩戴党徽、面对鲜红的党旗、右手握拳、庄严宣誓。此次宣誓仪式意义重大,对于新发展党员来说,它既是其入党的必备手续,也是对预备党员进行党的教育的一种方法;对于老党员来说,此次宣誓是入党誓词的重温,通过宣誓,可以激励同学严格要求自己、牢记入党誓言、坚定其为共产主义事业奋斗终身的信心和决心。

   此次活动以难忘的仪式、铿锵的誓言、坚定的承诺让全体党员接受了一次深刻的精神洗礼、以实际行动迎接党的十九大召开。(文:王诗彧/图:席寅)

今日访问: 总访问量: