地理学院召开党员领导干部民主生活会会前集中学习讨论会议

信息来源:地理学院   发布时间:2018-01-15 09:29:21   阅读次数:

为深入学习党的十九大精神,迎接即将召开的处级党员领导干部民主生活会,112日,地理学院召开党员领导干部民主生活会会前集中学习讨论会议,以党委理论中心组形式组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想。会议由学院党委李红英书记主持,地理学院党委委员、党支部书记、团委书记、组织员、辅导员参加了会议。

李红英指出习近平新时代中国特色社会主义思想是对十八大以来党的理论创新成果的高度概括,党的十九大通过的党章修正案把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为我们党的行动指南,实现了党的指导思想的又一次与时俱进。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,具有重大现实意义和深远历史意义。随后,参会人员共同学习了习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和丰富内涵、时代背景和历史贡献、理论特色和实践要求等理论知识,尤其着重学习了“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略。

通过本次会议,参会人员深刻领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,为开好地理学院2017年度党员领导干部民主生活会打牢了思想基础。(文/图:孙金金)