化学工程学院召开2017年度领导干部民主生活会

信息来源:化学工程学院   发布时间:2018-01-18 16:36:30   阅读次数:

根据校纪委和校党委组织部《关于召开西南林业大学2017年度处级党员领导干部民主生活会的通知》有关要求,化学工程学院于1月15日召开2017年度处级党员领导干部民主生活会。参加人员有学院领导班子成员、教研室主任、各党支部书记、教师代表共计11人。校党委督导组郭正春同志、蒋东明同志、冷瑾同志全程参与并指导此次会议。    

学院党委副书记刘建祥主持会议,并通报2017年度领导班子民主生活会和巡视整改专题民主生活会整改落实情况,代表班子作对照检查。接着班子成员依次作个人对照检查情况发言,展开深刻的自我批评。随后,与会人员依次对班子成员开展批评,出于公心对领导干部在履职和个人能力方面提出了意见。班子成员对此表态,对于批评一定照单全收,并且逐一落实。

    



最后,督导组组长郭正春同志指出,此次会议整体而言严肃、认真,班子成员自我批评到位,与会人员也出于学院发展的需要,真诚的对领导班子提出意见。班子成员表态十分诚恳,对于学院下一步工作开展有积极作用。会议达到相关要求,成效显著。

      

                        (文/图:熊叶)

今日访问: 总访问量: