外国语学院顺利完成2018年就业创业中期检查工作

信息来源:外国语学院   发布时间:2018-05-16 17:32:10   阅读次数:

根据学校统一部署和安排,516在三教706会议室,学校就业创业工作中期检查小组对我院2018年就业创业工作进行了中期检查。

就业指导与服务中心主任张保兰、创新创业学院副院长孙浩、轻工与食品工程学院党委书记彭建松、数理学院党委书记李军、消防学院直属党支部书记江林、生物多样性保护与利用学院党委副书记和秋菊就业指导与服务中心钱铭钰、创新创业学院杨雨凡等检查组人员8人,外国语学院党委书记姜丽红、就业联络员李法营及辅导员、组织员参加会议。

姜丽红对检查组一行的到来表示欢迎,并希望检查组能多提意见;接着,姜丽红采用PPT汇报形式,从2018届毕业生基本情况、过程管理、已开展就业工作情况、特色与创新、就业工作难点及意见建议、下一步工作措施等方面进行了汇报。

随后,检查小组成员依次提出意见和建议。孙浩建议学院能紧抓“一带一路”战略,凸显学院语言优势,在创新创业上有新突破。和秋菊、李军对学院班主任考核机制问题进行了交流和探讨。

张保兰对我院就业创业工作取得的成绩与实效给予了充分肯定,同时提出四点建议:一是要继续推进毕业生分类指导;二是要继续推进就业国际化;三是适时进行总结,并实施外语专业就业创业相关研究,四是加强对毕业生的安全教育。

外国语学院将以此次检查为契机,及时梳理检查组提出的建议和意见,并上下齐心进一步做好学院就业创业工作。(文:李法营/图:王春艳)

今日访问: 总访问量: