加拿大圣克莱尔学院Floyd Curtis教授一行到外国语学院进行交流

信息来源:外国语学院   发布时间:2017-05-17 16:48:13   阅读次数:
 

201751214:30,受外国语学院邀请,加拿大圣克莱尔学院Floyd Curtis教授一行到我院进行交流,并在三教202阶梯教室举行了题为Best practices for learning English的讲座,讲座是由外国语学院李秀梅院长主持,学院学工办老师、教学秘书、系部中心主任、班主任,外国语学院201420152016级英语、商务英语专业同学及其他院系师生共计240余人参加了本次讲座。

 

Floyd Curtis教授长期在加拿大圣克莱尔学院工作,并一直致力于语言教学工作研究,数年来一直从事中国学生英语教学工作的科学研究,并取得卓越成就。讲座中,Floyd Curtis教授使用标准而流利的英语、丰富的体态语、诙谐幽默阐述了自己的教学理念、教学方法,同时他注重和聆听者的互动交流、感染着在场的每个人。

    随后Ms. Rong就加拿大圣克莱尔学院的基本情况对与会师生进行宣传,也欢迎同学们能够前往学校学习、发展。Mr.Wu从自己的成长经历和大家进行交流分享,希望同学们能自信、踏实、践行、努力,一步一步实现自己的目标。

此次讲座为与会师生带来了标准英语的饕餮大餐,亦为相关专业的师生在英语学习、英语研究方面提供了借鉴。同学纷纷表示在此次讲座中受益匪浅,同时对自己的学习、规划、发展有了更近一步的认识与了解。

(文:李法营   图:窦政科)

今日访问: 总访问量: