外国语学院召开2017年度处级党员领导干部民主生活会

信息来源:外国语学院   发布时间:2018-01-18 15:04:19   阅读次数:

根据学校《关于召开西南林业大学2017年度处级党员领导干部民主生活会的通知》的要求,外国语学院于117日在三教706会议室召开民主生活会。

第十七组督导组成员陈奇伯、董思妙全程参与并指导此次会议,外国语学院党政领导班子成员、党委委员、组织员、党支部书记、工会主席、院办公室主任、各系部及中心负责人、院团委书记、学工办主任、教职工代表共27人参加此次民主生活会。

按学校下发通知要求及会议议程,首先,院党委书记姜丽红通报会前准备情况,作动员讲话,并对第十七督导组成员表示欢迎。接着,姜丽红同志通报领导班子民主生活会和巡视整改专题民主生活会整改落实情况,并代表班子汇报工作开展情况。随后,外国语学院其他班子成员依次作个人对照检查发言,而后学院参会同志以次开展批评,被批评同志作表态发言。最后,督导组陈奇伯同志作点评,并对个人对照检查材料及下一步整改工作提出要求;姜丽红同志总结会议情况,感谢第十七督导组成员全程指导,表态将加快班子的磨合并按照督导组指出的缺点和不足对照整改。(文:李法营/图:顾开宇)

今日访问: 总访问量: