地理学院党团学工作团队走访学生宿舍

信息来源:地理学院   发布时间:2018-01-08 08:40:17   阅读次数:

正值期末来临之际,为了充分了解地理学院学生的复习备考及日常生活情况,2017年12月24日晚,地理学院党委书记李红英老师,团委书记程程老师,辅导员吴鹏阳、王未老师及组织员孙金金老师走访了地理学院学生宿舍,查看学生学习生活情况。

走访过程中,李红英老师走进每一间宿舍,与同学们展开亲切的交流,细心询问学生的生活学习情况。同时,老师们还细心统计了学生们的在校情况,对请假或有事而不在宿舍的同学做了登记,并耐心询问了原因,充分体现了老师们对学院同学的关怀。此外,李红英老师还充分了解了同学们在临近期末时的复习备考状况,并积极给予同学一系列建议,鼓励大家放平心态,戒骄戒躁,静心复习,最终能够取得满意的成绩,拥有一个愉快的假期。

本次走访学生宿舍体现了学院党团学工作团队对同学们生活学习的细心关怀,同时也给了学院同学更多的勇气和信心去复习备考,以必胜的姿态迎接期末考,最终收获骄傲的果实!(文:陈绍军,图:罗正旸)