生命科学学院2017届毕业生毕业晚会顺利举办

信息来源:生命科学学院   发布时间:2017-07-03 11:10:35   阅读次数:

6月11号晚,生命科学学院在大学生活动中心成功举办了“回首,青春”主题2017届毕业生毕业晚会。校团委书记杨欣老师、生命科学学院党委书记王泾老师、党委副书记郭盘江老师、团学负责人、毕业班班主任以及学院众多师生共同观看了此次晚会。

 

晚会以回忆大学生活,纪念青葱岁月的形式贯穿全场。晚会在跆拳道协会支持的“跆拳风”中拉开帷幕。小品《青春校园你们怀念吗》生动的表演为我们不同的大学生活做出了完美的阐述并表达出什么是大学生应有的精神风貌;精彩的魔术表演更是让观众们大开眼界、叹为观止;舞蹈《咏春》则带领大家感受到了春天的气息,回忆起我们的青春;朗诵《沁园春雪》慷慨激昂、沉稳大气的语气更是将晚会气氛带入了高潮;单口相声《八十一层》用诙谐幽默的语言阐述了一个非常有趣味性的故事;以毕业送别为主题的歌曲串烧表达了当代学子对青春岁月流逝飞快的惋惜和对大学校园的感恩;民乐协会的古筝表演的优美曲调将晚会逐渐带进尾声。最后,晚会在学院学生会制作的青春怀念电子相册中缓缓拉下帷幕,毕业生们纷纷上台表述了自己对老师与同学的感激之情,表达了自己对母校的拳拳爱意。

 

回首,青春。岁月蜿蜒,转瞬即逝。总觉得毕业遥遥无期,转眼却各奔东西。今天的离别不是结束,而是新的开始。大学生活历历在目,放眼踏入社会的未来之路,虽然可能会坎坷不平,但这挡不住毕业生前进的步伐,愿你们历尽千帆,归来仍是少年。(文/图:生命科学学院团委)

 

今日访问: 总访问量: