地理学院开展拍摄“践行社会主义核心价值观,从我做起”公益广告活动

信息来源:地理学院   发布时间:2018-04-03 09:31:33   阅读次数:

为深入贯彻落实十九大精神,积极响应学校关于精神文明建设的号召,切实抓好培育和践行社会主义核心价值观的任务,地理学院开展以团支部为单位拍摄“践行社会主义核心价值观从我做起”公益广告活动,来引导广大青年学生积极践行社会主义核心价值观,用社会主义核心价值观铸造青年学生优良品格,以促进广大地理学院学子立德立善以德润身,健康成长全面发展。

地理学院2015级、2016级、2017级的各团支部广泛号召青年学生,通过精心策划,拍出了一个个内涵深刻、富有教育意义的短视频,向本次活动交出了一份完美的答卷。

本次活动设置了投票环节,各团支部的作品获得了全校师生广泛好评。其次,通过投票,将我院学子对社会主义核心价值观的深刻理解与践行面向大众广泛传播,深化了本次活动的影响力与教育意义。

本次活动对广大青年学生深刻把握、积极践行社会主义核心价值观起到重要作用,对于推进社会主义核心价值体系建设,用社会主义核心价值体系引领社会思潮、凝聚社会共识,具有重要的理论意义和实践意义.对凝聚正能量、传递正能量具有重大作用,同时也促进了社会主义核心价值观的广泛传播,对营造和谐校园,创造美好生活奠定了坚实的基础。 (图/叶林杰 文/陈绍军)