园林学院学生第一党支部召开组织生活会

信息来源:园林学院   发布时间:2018-01-08 08:44:16   阅读次数:

2017年1225中午,西南林业大学园林学院学生第一支部在A510召开组织生活会。此次组织生活大会主要传达习近平总书记就中办调研室呈报的新华社文章《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》作出重要批示,强调纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上;以及如何推进支部作风建设的自觉性和坚定性。潘昭宇书记第一支部全体党员参会。

会上,王富春同志详细阐述“四风”内容,即为形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风。随后各党小组发表观点,他们说理论知识一定要到位;作为党员一定履行党员的义务,认真做好积极分子的培养工作。

潘昭宇书记对此次大会进行总结,作为党员要更好的服务大家。四风问题做不好会影响党的发展,党员要接地气,明白自己的位置;干部要务实、要有担当。(文杨涛 图:李哲

                        

今日访问: 总访问量: